Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Рецепт мороженого

Охлажденные 0,5 л сливок 35% взбиваем погружным миксером, добавляя сгущенку. Примерно уйдет 150-200 г в зависимости от того, насколько сладкое мороженое вы хотите получить. Для аромата добавим чайную ложку ванильного сахара.
Дальше фантазия безгранична, можно добавлять любые фрукты и ягоды (предварительно взбиваем в блендере), а также корицу, какао, шоколад (тертый). Все это взбитое до густоты великолепие перекладываем в удобную емкость, закрываем крышкой и отправляем в морозилку до полного застывания (2-4 часа).

Рецепт мороженого со специями

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к десертам