Вяленое мясо
Мясную мякоть моем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и режем на длинные не очень толстые куски.
Закладываем их в эмалированную или керамическую посуду, полностью засыпав солью и, переворачивая по 2 раза в день, держим в холодильнике 3 суток.

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!
Затем мясо моем от соли холодной водой, обсушиваем и обваливаем в смеси специй для мяса.
Заворачиваем в «дышащую ткань» (например, марлю), обвязываем, подвешиваем в проветриваемом, прохладном помещении вялиться на 4 недели.

Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
Рэйки браслеты из натуральных камней