Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Кисель из ревеня со специями

Очищаем стебли ревеня, отправляем в блендер, а оттуда в кастрюлю с кипящей водой. Для сладости добавляем сироп, например, облепиховый. Для большего аромата - любимые специи, например, имбирь, ваниль, корицу, кардамон, мяту. В чашке холодной воды разводим 2 столовых ложки крахмала (на 3-х литровую кастрюлю). Тонкой струйкой вливаем в напиток, помешивая. Кипятим минут 7-10. Пьем и горячий, и теплый, и холодный - в зависимости от погоды и настроения.

Кисель из ревеня со специями

 

Mama Mia

назад, к напиткам

 

 

© www.fastit.ru 2009 - 2016 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования