Лапша гречневая с овощами, морепродуктами, специями
Ставим вариться гречневую лапшу (можно взять обычные спагетти или стеклянную лапшу).
Берем морепродукты, в данном случае креветки, мидии, кусочки лосося (свежие, замороженные или маринованные). Обжариваем на растительном масле, перемешивая,
добавляем соевый соус, измельченный ананас (или апельсин), немного лимонного сока. Затем в сковороду (вок) добавляем мелко порезанный болгарский перец и репчатый лук.
Немного красного перца,
чеснока,
имбиря и
кунжута.
Сливаем воду из сварившейся лапши, отправляем ее к морепродуктам, перемешиваем и еще немного жарим.
Подаем, посыпав мелкой соломкой свежего огурца.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!