Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

По щучьему веленью, фаршированная щука со специями

Свежую щуку избавляем от плавников, чешуи, внутренностей, как следует промываем холодной водой.

По щучьему веленью, фаршированная  со специями
Варим (но не до конца) гречку, смешиваем с порубленным вареным яйцом, солью, молотым черным перцем и мускатным орехом.
По щучьему веленью, фаршированная  со специями
Зашиваем (но не до конца) щучье брюхо и фаршируем гречкой. На смазанный сливочным маслом противень выкладываем рыбу, сверху наносим сметану, с боков прикладываем сливочное масло и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
По щучьему веленью, фаршированная  со специями
Подаем, сбрызнув лимонным соком.

По щучьему веленью, фаршированная  со специями

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями