Карта сайта со спциями
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Осетинский суп лывжа со специями

Варим говяжий бульон со специями - красным, черным перцем и чабером, когда мясо сварилось, вынимаем, чтобы порезать на кубики.
В это время в бульон отправляем вариться картофель, который по готовности там же разминаем в пюре.
На сковороде в сливочном масле обжариваем порезанный репчатый лук, в финале добавляем измельченный чеснок. Теперь засыпаем ложку муки, перемешиваем, добавляем сметану (50 г на 1 литр бульона), перемешиваем, вливаем стакан бульона, перемешиваем в однородную массу и отправляем в кастрюлю. Туда же возвращаем порезанное мясо. Еще немного варим, добавив по вкусу соль. Подаем с зеленью.

Осетинский суп лывжа со специями

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к супам

 

© www.fastit.ru 2009 - 2016 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования