Осетинский суп лывжа со специями
Варим говяжий бульон со специями - красным,
черным перцем и чабером, когда мясо сварилось, вынимаем, чтобы порезать на кубики.
В это время в бульон отправляем вариться картофель, который по готовности там же разминаем в пюре.
На сковороде в сливочном масле обжариваем порезанный репчатый лук, в финале добавляем измельченный чеснок. Теперь засыпаем ложку муки, перемешиваем, добавляем сметану (50 г на 1 литр бульона), перемешиваем, вливаем стакан бульона, перемешиваем в однородную массу и отправляем в кастрюлю. Туда же возвращаем порезанное мясо. Еще немного варим, добавив по вкусу соль. Подаем с зеленью.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!