Мясо в горшочке со специями
На дно горшочка кладем кусочек сливочного масла, затем натертую морковь и мелко порезанный лук. Посыпаем молотым перцем и солью, добавляем сухой зелени, в данном случае – орегано (душица). Далее закладываем кусочки мяса (здесь - говядина, порезанная кубиками 1 см), солим, добавляем красный перец, орегано. Следующий слой - мелко порезанный помидор (лучше удались кожицу), который также сверху солим, перчим, зеленим:) Заключительный слой – мелкие кубики картофеля, их солим, перчим, добавляем зелень. Заливаем все кипятком, накрываем крышкой и отправляем на 1,5 часа в духовку, нагретую до 200 градусов.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!