Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Морс из клюквы и черники со специями

Морс - полезный напиток, особенно если его приготовить из свежих ягод. Классический морс готовится из клюквы, но можно использовать любые ягоды. У меня под рукой оказалась клюква и черника. На 1 стакан ягод идет примерно пол стакана сахара и 1,5 литра воды, но это на Ваш вкус.

Ягоды промываем, затем раздавливаем и заливаем водой, кипятим несколько минут, процеживаем и получившийся густой сироп доводим до кипения, добавляем любимые специи, например, имбирь, ваниль, корицу, кардамон, мяту.

Морс можно пить горячим, теплым, холодным, ледяным.

рецепт морса со специями

 

Good-Hope-Cape

назад, к напиткам

 

 

© www.fastit.ru 2009 - 2013 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования