Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Глинтвейн со специями

Глинтвейн придумали для того, чтобы согреться в холода и избежать простуды.

В кастрюльку выливаем стакан воды (200 мл), ставим на средний огонь и добавляем специи: кардамон, корицу, ямайский перец, гвоздику, имбирь. Даем покипеть 7 минут, делам огонь слабым и выливаем бутылку красного вина (молодое не крепкое вино), добавляем сахар (или мед) по вкусу, кусочки фруктов: дольки мандаринов, ломтики лимона, дольки яблок, гранатовые зерна.

глинтвейн

Важно, чтобы вино не закипело, а познакомилось со специями и фруктами при температуре 60 градусов (минут 15).

глинтвейн

 

Goog-Hope-Cape

назад, к напиткам со специями

 

 

© www.fastit.ru 2009 - 2011 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования Rambler's Top100