Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Рецепт кефали в черешневом маринаде со специями

Кефаль чистим, нарезаем на куски примерно 2 см толщиной. Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем, солим, посыпаем специями: черный молотый перец, базилик. Переворачиваем куски рыбы и повторяем.

Теперь добавляем в ту же сковороду мелко нарезанный лук и обжариваем с кумином (зирой), затем высыпаем мелко натертую морковь и кубики свежего болгарского перца. Через 10 минут еще раз переворачиваем кусочки рыбы, добавляем половинки ягод черешни (без косточек) и выливаем 100 мл розового игристого вина (Lambrusco Rose). Тушим под крышкой 10 минут.

В качестве гарнира можно использовать рис или свежие овощи.

рецепт кефали с черешней и специями

 

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования