Кефаль в черешне со специями
Кефаль чистим, нарезаем на куски примерно 2 см толщиной. Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем, солим, посыпаем специями: черный молотый перец, базилик. Переворачиваем куски рыбы и повторяем.
Теперь добавляем в ту же сковороду мелко нарезанный лук и обжариваем с кумином (зирой), затем высыпаем мелко натертую морковь и кубики свежего болгарского перца. Через 10 минут еще раз переворачиваем кусочки рыбы, добавляем половинки ягод черешни (без косточек) и выливаем 100 мл розового игристого вина (Lambrusco Rose). Тушим под крышкой 10 минут.
В качестве гарнира можно использовать рис или свежие овощи.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!