Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Грибной соус из шампиньонов к отварному мясу со специями

Отвариваем мясо и брюссельскую капусту.
Тонко режем свежие шампиньоны и обжариваем их в сливочном масле 7 минут, переворачивая. Затем добавляем молотый черный перец, мускатный орех, муку. Перемешиваем полминуты и вливаем жирное молоко, перемешиваем, солим.
Когда соус загустеет (1-3 минуты), подаем с мясом и брюссельской капустой.

Грибной соус из шампиньонов к отварному мясу со специями

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями


 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования