Лапша с курицей со специями | Китайская кухня
Варим макароны типа спагетти, добавив для аромата немного кориандра. Кусочки куриного филе обмакиваем в смесь яичного белка и муки (1 белок и примерно 1,5 столовых ложки муки) и обжариваем на растительном масле, добавляем на сковороду зеленую стручковую фасоль, затем сваренные спагетти (макароны нужно обжарить с двух сторон). Солим, добавляем молотый черный перец, мелко порубленный чеснок и базилик. Затем заливаем куриным бульоном (его нужно приготовить заранее) и немного соевого соуса. Доводим до кипения, подаем. Знатоки и умельцы могут есть палочками
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!