Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Нут, обжаренный с овощами и специями

Замачиваем нут в холодной воде на ночь. Отвариваем в течении часа - полутора.
На сковороде в растительном масле обжариваем полукольца репчатого лука, ломтики кабачка, затем добавляем измельченный чеснок, красный перец тимьян, нут, соль и обжариваем все вместе 10 минут.

Нут, обжаренный с овощами и специями

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями


 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования