Салат с омлетом в азиатском стиле
В азиатских странах популярны блюда, в которые добавляют порезанный омлет, это как альтернатива привычным вареным яйцам. Получаются довольно сытные и при этом лёгкие кушанья, быстрые в приготовлении.
Соорудим простой тёплый салат, который отлично подойдет в качестве завтрака.
Взбиваем 1 яйцо и немного (50 мл) молока, добавив соль и молотый красный перец (черный тоже подойдет), также можно добавить измельченную ветчину. Выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим несколько минут (можно прикрыть крышкой) до готовности. Аккуратно сворачиваем в рулет и режем мелкой соломкой поперек. Выкладываем в салатник, добавляем свежий помидор, порезанный соломкой. Заправляем соевым соусом, добавляем зелень и кунжут.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!