Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Свинина, приготовленная в луке, томатной пасте и специях

Распускаем на медленном огне немного сливочного масла и отправляем на сковороду нежиться крупно порезанные луковицы. Чуть погодя присоединяем кусочки свиного филе, добавляем чуть растительного масла, а также розмарин и зерна горчицы. Время от времени перемешиваем, давая возможность луку и мясу подружиться и подрумяниться с разных сторон.
Затем добавляем взбитый в блендере томат и соль, накрываем крышкой, тушим до готовности мяса.
Подаем с вареной картошечкой, редиской, зеленью.

Свинина, приготовленная в луке, томатной пасте и специях

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями