Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Панси, лапша по-филиппински

В воке или глубокой сковороде обжариваем в масле кусочки курицы, добавив чеснок. Когда курица практически готова, добавляем креветки, тонко порезанный китайский салат, морковь, молотый черный перец. Выкладываем на отдельную тарелку.

Панси, лапша по-филиппински, специи, приправы, пряности
Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней



Теперь в вок добавляем соевый соус и воду, доводим до кипения и отправляем вариться лапшу.

Панси, лапша по-филиппински, специи, приправы, пряности

В лапшу отправляем порезанный сельдерей, затем прибаляем курицу, овощи, креветки и перемешиваем.

Панси, лапша по-филиппински, специи, приправы, пряности

Панси, лапша по-филиппински, специи, приправы, пряности

Villa Lourdes, www.villalourdesresortboracay.com

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями