Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Пармская ветчина с дыней и базиликом

Пармскую ветчину нарезаем тонкими до прозрачности кусочками, кладем на ломтик свежего теплого батона, накрываем листиком свежего базилика и сладкой сочной дыней. Запиваем красным сухим вином.

Пармская ветчина с дыней и базиликом, закуска, специи, приправы, пряности

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам

Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней