Карта сайта со спциями
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Перловый суп со специями

Перловка – это вкусная и полезная крупа, получаемая из ячменя.
Варим мясной бульон, добавляем пережарку лука, моркови, болгарского перца, помидора. Закладываем промытую перловку, спустя 40 минут - порезанный картофель, горошины черного перца и кориандра, укроп, соль.

Перловый суп со специями

 

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к супам

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования