Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Огурцы соленые, деревенские

На дно 3х литровой банки уложить корешок хрена, соцветие укропа, листья смородины, вишни, 2-3 зубчика чеснока и плотно уложить огурцы.

Огурцы соленые, деревенские, заготовки, консервация, специи, приправы, пряности

200 г соли растворить в воде и влить в банку. Оставить на 3 дня открытую засаливаться – ежедневно снимать пену. Затем из банки выливаем всю жидкость. Заливаем холодной родниковой (фильтрованной) водой, закрываем пластмассовой крышкой и уносим в погреб (убираем в холодильник).

Огурцы соленые, деревенские, заготовки, консервация, специи, приправы, пряности

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам со специями, требующим терпения