Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Плов со специей барбарис по-быстрому

На подсолнечном масле обжариваем мелко порезанный лук и морковь (для скорости я режу готовую морковь по-корейски). Когда лук зазолотится, добавляю небольшие кусочки курицы. Жарю на среднем огне 15 минут.

плов с барбарисом

Затем добавляю мелко порезанный болгарский перец и помидоры. Солю, перчу, добавляю ягоды барбариса. Жарю еще 5 минут.

плов со специей барбарис

Промытый несколько раз в холодной воде рис насыпаем в сковороду сверху, не перемешивая. Доливаем воду (лучше горячую), чтобы она покрывала рис на 2 сантиметра, чуть досаливаем. Накрываем крышкой, ждем на медленном огне, когда рис впитает всю воду, минут 15-20.

рецепт плова с барбарисом

Когда вода впитается, вдавливаем несколько зубов чеснока. Томим под крышкой плов еще 5 минут.

рецепт плова с барбарисом

 

Плов готов, перемешиваем и наслаждаемся!

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями

История "Рыжая"

 

© www.fastit.ru 2009 - 2011 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования Rambler's Top100