Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Писаладьер со специями. Французская кухня

Килограмм порезанного лука и 3 зубчика изрубленного чеснока тушим в 5 ложках оливкового масла (можно добавить тмин и лавровый лист, а можно смесь специй Прованские Травы). Выкладываем в форму с расправленным тестом (готовое тесто - песочное, слоеное или сдобное), сверху - оливки и анчоусы (консервированные, чем соленей, тем лучше). На 30 мин в духовку при 180 градусах.

писаладьер со специями

Louloute

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями

 

© www.fastit.ru 2009 - 2012 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования