Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со сециями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Свинина в специях

Режем филе свинины кусками толщиной 1-1,5 см. Выкладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла (много масла не требуется, т.к. свинина - жирное мясо). Жарим на среднем огне. Солим и сыпим по щепотке специй: тимьян, розмарин, молотый черный перец. Повторяем, перевернув куски мяса. В общей сложности жарим свинину 20 минут.

свинина со специями

Временно выкладываем прожаренное мясо из сковороды и закладываем жариться порезанный полукругами лук, морковь (на крупной терке или по-корейски), картофель соломкой. Также солим и добавляем специи: тимьян, розмарин, молотый перец. Огонь немного уменьшаем, овощи часто перемешиваем.

свинина со специями

Через 10 минут на овощи выкладываем обжаренную свинину, накрываем крышкой, огонь делаем слабым и томим 5-7 минут. При подаче гарнируем свежими овощами.

свинина со специями

 

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам

 

© www.fastit.ru 2009 - 2011 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования Rambler's Top100