Свинина в специях
Режем филе свинины кусками толщиной 1-1,5 см. Выкладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла (много масла не требуется, т.к. свинина - жирное мясо). Жарим на среднем огне. Солим и сыпим по щепотке специй: тимьян, розмарин, молотый черный перец. Повторяем, перевернув куски мяса. В общей сложности жарим свинину 20 минут.
Временно выкладываем прожаренное мясо из сковороды и закладываем жариться порезанный полукругами лук, морковь (на крупной терке или по-корейски), картофель соломкой. Также солим и добавляем специи: тимьян, розмарин, молотый перец. Огонь немного уменьшаем, овощи часто перемешиваем.
Через 10 минут на овощи выкладываем обжаренную свинину, накрываем крышкой, огонь делаем слабым и томим 5-7 минут. При подаче гарнируем свежими овощами.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
назад, к основным блюдам со специями