Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Мясо по-провански с красным вином и специями

Мясо по-провански - сезонное блюдо, его готовят зимой, несколько часов туша с красным вином, бульоном, специями до нежнейшей мягкости.
Заранее готовим говяжий бульон.
Обжариваем на растительном масле порезанную небольшими кусочками говяжью мякоть и бекон. Затем добавляем в сковороду измельченный репчатый лук и пару зубчиков чеснока. Далее вливаем красное сухое вино и тушим минут 10. Добавляем мелко порезанный помидор и морковь, травы Прованса. Заливаем все говяжьим бульоном и тушим на медленном огне 2 часа, добавляя бульон. Чуть солим в финале. Подаем с картофелем и зеленью петрушки.

Мясо по-провански с красным вином и специями

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями, требующим терпения


 

© www.fastit.ru 2009 - 2016 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования