Мясо по-провански с красным вином и специями
Мясо по-провански - сезонное блюдо, его готовят зимой, несколько часов туша с красным вином, бульоном, специями до нежнейшей мягкости.
Заранее готовим говяжий бульон.
Обжариваем на растительном масле порезанную небольшими кусочками говяжью мякоть и бекон. Затем добавляем в сковороду измельченный репчатый лук и пару зубчиков чеснока. Далее вливаем красное сухое вино и тушим минут 10. Добавляем мелко порезанный помидор и морковь, травы Прованса. Заливаем все говяжьим бульоном и тушим на медленном огне 2 часа, добавляя бульон. Чуть солим в финале. Подаем с картофелем и зеленью петрушки.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!