Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Пудинг со специями корица, кардамон, ваниль

Отвариваем с молоком и сливочным маслом стакан (200 г) круглого риса, добавив 50 г сахарного песка, четверь чайной ложки молотой корицы, кардамона и немного ванили для аромата. В финале отправляем в кастрюлю потомиться сантиметровые кубики двух яблок (без серединки и шкурки).
Взбиваем с 50 г сахара и половинкой выжатого лимона 3 яйца.

Смешиваем с рисовой кашей. Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом, и отправляем на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку.
Подаем со сладко-кислым сиропом (например, из смородины).

Пудинг со специями корица, кардамон, ваниль, десерты, специи, приправы, пряности

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к десертам