Пудинг со специями корица, кардамон, ваниль
Отвариваем с молоком и сливочным маслом стакан (200 г) круглого риса, добавив 50 г сахарного песка, четверь чайной ложки
молотой корицы, кардамона и немного
ванили для аромата. В финале отправляем в кастрюлю потомиться сантиметровые кубики двух яблок (без серединки и шкурки).
Взбиваем с 50 г сахара и половинкой выжатого лимона 3 яйца.
Смешиваем с рисовой кашей. Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом, и отправляем на полчаса в разогретую
до 180 градусов духовку.
Подаем со сладко-кислым сиропом (например, из смородины).
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!