Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Рагу из свинины и овощей со специями

Свиную мякоть режем на маленькие кусочки, отправляем в сковороду на растительное масло на сильный огонь, обжариваем в течении 5 минут, перемешав пару раз. Присоединяем полукольца репчатого лука и кубики кабачка и продолжаем обжаривать дальше до золотистости лука. Добавляем молотый красный перец, итальянские травы, соль. Заливаем небольшим количеством воды, закрываем крышкой и на маленьком огне тушим около 15 минут.

Рагу из свинины и овощей со специями

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями


 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования