Малиново-земляничный пирог
Делаем песочное тесто: пачку масла (180 г) рубим на кубики, добавляем щепотку соли и 2 стакана муки, перемешиваем. Затем добавляем холодную воду (примерно 20 мл) так, чтобы масса превратилась в тесто. Убираем на 30 минут в холодильник.
Раскатываем тесто в круг, размером с форму (смазыаем ее небольшим количеством растительного масла), выкладываем. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Теперь на полу-готовую основу пирога выкладываем ягоды малины и земляники, посыпаем сверху 2 столовыми ложками ванильного
сахара, смазываем сверху взбитым яичным белком, выпекаем 20 минут.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!