Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Малиново-земляничный пирог

 

Делаем песочное тесто: пачку масла (180 г) рубим на кубики, добавляем щепотку соли и 2 стакана муки, перемешиваем. Затем добавляем холодную воду (примерно 20 мл) так, чтобы масса превратилась в тесто. Убираем на 30 минут в холодильник.
Раскатываем тесто в круг, размером с форму (смазыаем ее небольшим количеством растительного масла), выкладываем. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Теперь на полу-готовую основу пирога выкладываем ягоды малины и земляники, посыпаем сверху 2 столовыми ложками ванильного сахара, смазываем сверху взбитым яичным белком, выпекаем 20 минут.

Малиново-земляничный пирог

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к десертам

 

© www.fastit.ru 2009 - 2016 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования