Рецепт чернично-клубничного пирога
Этот пирог очень нежный и бесподобно вкусный, воплощение ароматного, сочного, яркого лета.
Взбиваем до пены 2 яйца, щепотку соли, 1 чайную ложку ванильного сахара, 180 г сахарного песка. Вмешиваем 150 г кефира, 60 мл растительного масла, 250 г муки, 10 г разрыхлителя, 2 ст.ложки лимонного сока. В получившееся тесто высыпаем 250 г черники, выливаем в смазанную маслом форму, свержу украшаем половинками клубники, орехами и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 40-45 минут.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!