Селедка под шубой
Сварить свеклу, морковь, картофель в мундире, яйца.
Филе соленой сельди освобождаем от костей и мелко режем - выкладываем первый слой на тарелку.
Вторым слоем идет мелко резаный репчатый лук.

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!
Далее натираем картофель и сверху наносим майонез.
Рэйки браслеты из натуральных камней
Затем трем свежее зеленое яблоко (лучше без шкурки).
Натираем морковь, яйца и свеклу и мажем майонезом.
При желании слои можно повторить.
Украшаем Сельдь под шубой листиками петрушки.

Cotton Club
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!