Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Щавелевый суп со специями

Варим мясной бульон (идеально взять кусочек телятины на косточке). Мясо после этого разделываем, удаляем кости, мелко режем, возвращаем в бульон. Небольшую морковь трем на крупной терке, мелко режем лук, обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Режем соломкой картофель и добавляем в бульон. Когда картофель уже сварился добавляем мелко нарезанный щавель (свежий, консервированный  или замороженный). Солим по вкусу и добавляем несколько горошин черного перца. Выключаем. Подаем в глубоких тарелках, предварительно положив по половине круто сваренного яйца, сметану и зелень (укроп). 

щавелевый суп с перцем

 

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к супам со специями

 

© www.fastit.ru 2009 - 2011 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования Rambler's Top100