Суп со щавелем со специей перец
Варим мясной бульон (идеально взять кусочек телятины на косточке). Мясо после этого разделываем, удаляем кости, мелко режем, возвращаем в бульон. Небольшую морковь трем на крупной терке, мелко режем лук, обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Режем соломкой картофель и добавляем в бульон. Когда картофель уже сварился добавляем мелко нарезанный щавель (свежий, консервированный или замороженный). Солим по вкусу и добавляем несколько горошин черного перца. Выключаем. Подаем в глубоких тарелках, предварительно положив по половине круто сваренного яйца, сметану и зелень (укроп).
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!