Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Морепродукты в кисло-сладком соусе со специями Тайская кухня

Основные ингредиенты, влияющие на вкус: свежий (можно использовать консервированный) ананас, сладкий перец, тонко порезанная (пластинками) морковь, репчатый лук, помидор, огурец. Также будут великолепно вкусны в этом блюде стручковые молодые бобы (можно заменить на стручковую фасоль), чуть фиолетовой капусты (краснокачанная), цветная капуста, маленькие кукурузки. Блюдо готовится ровно 15 минут.

Морепродукты в кисло-сладком соусе со специями, тайская кухня


В смеси растительного масла с соевым соусом на сильном огне в воке (сковороде) обжариваем чеснок, перемешиваем, обжариваем несколько секунд до появления запаха.

Морепродукты в кисло-сладком соусе со специями, тайская кухня

Засыпаем порезанные овощи.

Морепродукты в кисло-сладком соусе со специями, тайская кухня

Добавлем морепродукты (кальмары, осьминожки, креветки). Настал черед томатной пасты.

Морепродукты в кисло-сладком соусе со специями, тайская кухня

Теперь добавляем немного воды и чуть тушим.

Морепродукты в кисло-сладком соусе со специями, тайская кухня

Под конец бросаем зеленый лук. Подаем с приготовленным на пару рисом и острым соусом (колечки перчиков чили в соевом соусе с лимонным соком).

Морепродукты в кисло-сладком соусе со специями, тайская кухня

Good-Hope-Cape & Jae (Jep's Bungalows)

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования