Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Маринованный в сумахе лук

Сумах – специя с кислинкой, придающая блюдам драматичный рубиновый цвет и яркий вкус. Лучше всего сочетается с луком и мясом.
Среднюю красную луковицу порежем полумесяцами, смешаем с 1,5 столовой ложки сумаха, 2 столовыми ложками лимонного сока, 0,125 столовой ложкой соли, перемешаем и оставим на 20 минут.

Такой маринованный лук становится мягче, перестает горчить, не оставляет неприятный запах во рту. И великолепно сочетается с салатами из свежих овощей, кебабом и шашлыком.

Маринованный в сумахе лук, специи, приправы, пряности

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам