Свинина с чесночным соусом
В кастрюлю с водой закладываем пол кило свиной вырезки, после закипания воды уменьшаем огонь и, снимая пенку, варим 35 минут.
Затем вынимаем мясо, сушим и охлаждаем.
Для соуса мелко режем 4 зубчика чеснока, добавляем 2 столовых ложки соевого соуса,
2 столовых ложки сахарного песка, 1 столовую ложку бальзамического уксуса, 3 столовых ложки оливкового масла, щепотку
молотого кориандра, немного семян кунжута, измельченную зелень петрушки, перемешиваем.
Остывшую свинину режем тонкими ломтиками, заливаем соусом и даем пропитаться в течении часа-двух.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!