Пирог с сыром и специями
Для теста смешиваем 1 пачку маргарина (или сливочного масла), 6 ст. ложек сметаны, 1 ч. ложку соды, 2,5 стакана муки, разделяем на 2 части и убираем на 30 минут в холод. Тесто можно взять готовое, дрожжевое или слоеное.
Для начинки берем 3 луковицы, ошпариваем кипятком, даем обсохнуть и обжариваем до золотистого цвета. Остывший лук смешиваем с 3 сырыми яйцами и 2 плавлеными сырками, крупно натертыми, добавляем молотый черный перец, тархун,
базилик.
Раскатываем половину теста и укладываем в сковороду с бортами, закладываем начинку, сверху закрываем второй половиной теста. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!