Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Грушевый пирог

 

Песочное тесто (взять готовое или сделать - берем 1 часть сахара : 2 части маргарина или сливочного масла : 3 части муки (например, 50:100:150) , щепотка соли и молотой корицы, смешиваем при комнатной температуре в однородную массу, а потом на 30 мин. в холодильник) раскатываем по размеру формы, затем делаем крем: миндальную муку (молотый в порошок миндаль - около 50 гр.) смешиваем с обычной мукой, сахаром (по вкусу) и чуть молотого мускатного ореха. Этой смеси должно грамм 200 получиться. Вводим в смесь немного растительного масла, одно яйцо, 15 мл молока, перемешиваем и заливаем в форму, покрытую раскатанным тестом. Туда же ныряют спелые груши (без кожуры! сорт самый сладкий – вильямс или консервированные груши в сиропе). Ставим на 30 мин в духовку на 180 градусов и вуаля!

грушевый пирог

Loulout

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к десертам

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования