Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Вишневый пирог

Смешиваем 250г муки, 150 г сахара, 2 яйца, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку ванильного сахара, 0,5 чайной ложки молотой корицы, 120 мл молока, 2 столовой ложки растительного масла. Можно немного миксером взбить.

Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Форму для выпекания смазываем растительным маслом, выливаем тесто и сверху выкладываем ягоды. Например, черешню или вишню с удаленными косточками.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 – 45 минут.

Вишневый пирог, десерты, специи, приправы, пряности

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к десертам

Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней