Кулинарные мудрости
Чем дольше варишь сосиску, тем она больше. (с)Good-Hope-Cape
Чтобы свежий репчатый лук не горчил и не давал запаха, его нунжно порезать и замочить в холодной воде с солью на пол часа. (с)Good-Hope-Cape
Сыры следует доставать из холодильника минимум за 10-15 минут до употребления, так лучше раскрываются аромат и вкус. (с)Loulout
Хвостики у клубники нужно отрывать после мытья, а не до. Так она не впитает лишнюю воду. Несколько капель лимонного сока помогают лучше раскрыть аромат клубники. (с)Loulout


Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!
Красное вино нужно открывать минимум за 15 минут до употребления для обогащения кислородом. Вкус лучше раскроется. (с)Loulout
Коньяк нужно либо в теплый бокал наливать, либо широкий коньячный бокал греть, держа в ладонях. Аромат будет подниматься, и так вкуснее пить и обонять букет. (с)Loulout
Если добавить к сыру эрменталь немного тертого мускатного ореха - вкус сыра раскроется невероятно ярким образом! (с)Loulout
Бульон можно порционно (например, в пластиковых стаканчиках) замораживать и использовать в моменты приготовления соусов или основных блюд. (с)Goog-Hope-Cape
Рэйки браслеты из натуральных камней