Судак заливной
Судака очистить, выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники. Тушку разрезать вдоль хребта и поделить на аккуратные куски.
Из головы, хвоста, плавников, хребта сварить бульон, добавив луковицу, лавровый лист,
горошины черного перца и кориандра, соль. Процедить.
В кастрюлю налить воду, аккуратно, кожей вниз положить порционные куски рыбы и варить 20 минут на медленном огне до готовности. Выложить на блюдо для остывания.
Бульон процедить и добавить к первому.
В 0,5 стакана холодной воды растворить пакетик (10 г) желатина. Когда разбухнет, не доводя до кипения, поварить и отправить в бульон.
Когда рыба остынет, нежно снять кожу. Выложить в блюдо для подачи, украсить зеленым горошком, отварным яйцом и морковью, огурцом, зеленью и аккуратно залить бульоном.
Оставить в холодильнике для застывания.
Mama mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!