Рецепт запеченных котлет со специями
Рецепт запеченных котлет со специями
Смешиваем фарш (200 - 300 г) с 1 яйцом, размягченными в теплом молоке 2 ломтиками батона, 1 тертой сырой картофелиной, зеленью укропа, петрушки, мелко порезанной луковицей, солью и молотым черным перцем.
Лепим из получившегося фарша котлеты и обжариваем их на растительном масле на сковороде с двух сторон.
Разогреваем духовку до 180 - 200 грудусов. В сковороду с котлетами сверху мелко режем 2 помидора без шкурки (снимается при ошпаривании кипятком), чеснок и ставим в духовку на 20 минут.
Подвать котлеты вкусно с молодым картофелем, грибами и овощами.
Cotton Club
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!