Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Рецепт запеченных котлет со специями

Смешиваем фарш (200 - 300 г) с 1 яйцом, размягченными в теплом молоке 2 ломтиками батона, 1 тертой сырой картофелиной, зеленью укропа, петрушки, мелко порезанной луковицей, солью и молотым черным перцем.

Лепим из получившегося фарша котлеты и обжариваем их на растительном масле на сковороде с двух сторон.

Разогреваем духовку до 180 - 200 грудусов. В сковороду с котлетами сверху мелко режем 2 помидора без шкурки (снимается при ошпаривании кипятком), чеснок и ставим в духовку на 20 минут.

Подвать котлеты вкусно с молодым картофелем, грибами и овощами.

рецепт котлет cо специями

 

Cotton Club

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования