Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Буженина со специями

Натираем большой кусок свиной мякоти (окорок, шея) солью и специями (черный перец, чили, паприка, лавровый лист, кориандр...). В мякоти делаем надрезы ножом на глубину 1-2 см и шпигуем их морковью и чесноком, не забыв в надрез посыпать соли. Заворачиваем мясо в фольгу и оставляем на пару часов в холодильнике мариноваться. Затем мясо в фольге кладем в сковороду (форму для запекания) и отправляем в духовку запекаться при 180-200 градусах на 1,5 - 2 часа. Буженину можно подавать горячей в собственном соку, а можно остудить и использовать в качестве холодной закуски.

 

буженина со специями

Mama mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам, требующим обстоятельности

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования