Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Салат с баклажанами

На мясорубке перекручиваем 1,5 кг помидоров.
1 кг болгарского перца режем полосками.
1 кг баклажанов режем на четвертинки и кольцами.
250 г моркови режем кружками.
1 кг лука тонко шинкуем.
Загружаем в гусятницу (большую кастрюлю с толстыми стенками) и тушим на медленном огне 1 час, помешивая, добавив также соль 25 г, сахар 75 г, 9% уксус 50 мл, растительное масло 200 г, чеснок 60 г, а также лавровый лист, гвоздику, душистый перец.
Остужаем, закладываем в стерилизованные банки.

Салат с баклажанами со специями

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам со специями, требующим терпения