Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Мясо с овощами, специями и булгуром

Обжариваем кусочки говяжьей мякоти, присоединяем репчатый лук, баклажан, болгарский перец, острый перец, помидоры, чеснок, петрушку. Заливаем водой, солим и тушим на медленном огне под крышкой. Варим булгур и отправляем в сковороду.

Мясо с овощами, специями и булгуром
Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней



Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями