Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Каннеллони с фаршем и специями

Итальянская паста Cannelloni – это полые трубочки большого диаметра из теста (или квадраты теста, свернутые в форме трубочек), которые наполняют фаршем, поливают сверху соусом и запекают в духовке.
Обжариваем на растительном масле говяжий фарш с измельченным репчатым луком и чесноком до готовности фарша. Добавляем помидоры в собственном соку, разминаем, смешиваем. Снимаем сковороду с огня, добавляем фету, молотый черный перец, красный перец, базилик, перемешиваем.
Если на упаковке макарон указано, отвариваем каннеллони в подсоленной воде. Чуть остужаем, начиняем содержимым сковороды.
В смазанную сливочным маслом форму выкладываем фаршированные каннеллони, обкладываем сливочным маслом, посыпаем сыром (в идеале – пармезан, но можно использовать любой твердый сыр), заливаем томатным соком. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Подаем с зеленью.

Каннеллони с фаршем и специями

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями, требующим терпения