Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Каннеллони с фаршем и специями

Итальянская паста Cannelloni – это полые трубочки большого диаметра из теста (или квадраты теста, свернутые в форме трубочек), которые наполняют фаршем, поливают сверху соусом и запекают в духовке.
Обжариваем на растительном масле говяжий фарш с измельченным репчатым луком и чесноком до готовности фарша. Добавляем помидоры в собственном соку, разминаем, смешиваем. Снимаем сковороду с огня, добавляем фету, молотый черный перец, красный перец, базилик, перемешиваем.
Если на упаковке макарон указано, отвариваем каннеллони в подсоленной воде. Чуть остужаем, начиняем содержимым сковороды.
В смазанную сливочным маслом форму выкладываем фаршированные каннеллони, обкладываем сливочным маслом, посыпаем сыром (в идеале – пармезан, но можно использовать любой твердый сыр), заливаем томатным соком. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Подаем с зеленью.

Каннеллони с фаршем и специями

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями, требующим терпения


 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования