Огуречный салат
4,5 кг огурцов разрезать вдоль на 4 части и порезать мелко. 1 кг лука шинковать мелко. 2 сладких перца мелко шинковать.
Петрушку и укроп порезать мелко.
Все сложить в кастрюлю и залить маринадом (1 стакан растительного масла, 3/4 стакана 9% уксуса, 1 стакан сахарного песка, 2-3 столовой ложки соли) на ночь.
После маринованования раскладывать в банки 0,5 - 0,7 литра. Стерилизовать (Банки, прикрытые крышками, поставить в емкость с водой на подложку из ткани или дерева,
так, чтобы вода достигала до плечиков и постепенно нагревать кипятить 10 минут), закатать и перевернуть. Хранить в прохладном месте.
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!