Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Фасоль в сливочно-сырном соусе с мускатным орехом

В глубокую сковороду влейте оливковое масло, обжарьте в нем лук, порезанный полукольцами и раздавленный чеснок до прозрачного цвета. Добавьте своих любимых специй (у меня – паприка, мускатный орех, имбирь, куркума, белый перец, соль). Специй много не бывает. Прогрейте их не долго. И высыпайте размороженную стручковую фасоль. Томите под крышкой почти до готовности. За пять минут до окончания, залейте не жирными сливками и оставьте еще немного на медленном огне. Потом тертый сыр (любой) и 1 минута до блаженства.
Примечание.
Чем больше вы нальете сливок, тем больше вероятность, что  это блюдо может стать соусом для пасты.  Если сливок оказалось достаточно, отварите спагетти по инструкции на упаковке и подавайте с горячим соусом и холодным белым вином.

Фасоль в сливочно-сырном соусе с мускатным орехом

 

pryanui 4ai

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам

 

 

© www.fastit.ru 2009 - 2011 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования Rambler's Top100