Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Жареная скумбрия с соусом из белого вина

Разделываем скумбрию (выпотрошить, отрезать голову, плавники, разрезать на 3 части; в каждой части вдоль хребта срезать филе). Каждую филейную часть солим и приправляем измельченным сухим базиликом. Обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле в двух сторон.
Для приготовления соуса к рыбе растапливаем сливочное масло в сотейнике, добавляем немного муки, размешиваем, затем вливаем белое сухое вино и совсем чуть-чуть сахара, соли, молотого черного перца. Размешиваем и выпариваем вино на медленном огне минут 15-20, в финале добавляем измельченную зелень петрушки.
Подавать жареную скумбрию с пюре, соусом и овощами.

Жареная скумбрия с соусом из белого вина

 

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями


 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования