Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Рыбный суп из консервы

Режем картофель небольшими кусочками, заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь.

Делаем пережарку из лука, моркови и рыбной консервы (лосось, горбуша и т.д.), специи молотый черный перец, базилик, петрушку. Отправляем в кастрюлю. После закипания добавляем манку.

Подавать с зеленью, кусочком лимона и сметаной по вкусу.

 

Cotton Club

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к супам со специями

 

© www.fastit.ru 2009 - 2011 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования Rambler's Top100