Макароны по-флотски
Название «макароны по-флотски» впервые появилось после выхода в 1955 году книги о жизни на подводной лодке. Блюдо стало весьма популярно в СССР, выпускалось в качестве консервы,
полюбилось хозяйкам за простоту приготовления.
Ставим вариться макароны. Тем временем обжариваем в растительном масле фарш, лук, помидоры, добавив соль,
молотый перец, прованские травы. Когда фарш обжарился, а макароны сварились, отправляем их в сковороду, оставив немного воды, перемешиваем с фаршем и немного держим на медленном огне под крышкой. Подаем, посыпав зеленью (укропом, петрушкой) и тертым сыром.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!