Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Голубцы ленивые со специями

Смешиваем фарш (50% свинина, 50% говядина), сырой намоченный рис, мелко порезанный репчатый лук, базилик, соль, перец, мускатный орех, паприку. Шинкуем мелко капусту, обминаем руками, добавляем в фарш, вбиваем яйцо. Все хорошо вымешиваем, обваливаем в муке, обжариваем с 2х сторон на среднем огне по 5 минут, закладываем в сотейник, добавляем томатный сок или пасту, бульон/воду, тушим 40 минут, за 5 минут до окончания, добавляем сметану, проверяем соус на соленость.

Голубцы ленивые со специями

 

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями


 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования