Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Голубцы ленивые со специями

Смешиваем фарш (50% свинина, 50% говядина), сырой намоченный рис, мелко порезанный репчатый лук, базилик, соль, перец, мускатный орех, паприку. Шинкуем мелко капусту, обминаем руками, добавляем в фарш, вбиваем яйцо. Все хорошо вымешиваем, обваливаем в муке, обжариваем с 2х сторон на среднем огне по 5 минут, закладываем в сотейник, добавляем томатный сок или пасту, бульон/воду, тушим 40 минут, за 5 минут до окончания, добавляем сметану, проверяем соус на соленость.

Голубцы ленивые со специями

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями