Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Голубцы классические со специями

Крупные капустные листья (без повреждений) ошпариваем кипятком и даем полежать в горячей воде, чтобы стали эластичными.
Смешиваем фарш (50% свинина, 50% говядина), сырой намоченный рис, мелко порезанный репчатый лук, базилик, соль, перец, мускатный орех, паприку.
Аккуратно заворачиваем начинку в капустные листья.
Закладываем в сотейник, добавляем томатный сок или пасту, бульон/воду, тушим 60 минут, за 5 минут до окончания, добавляем сметану, проверяем соус на соленость.

Голубцы классические со специями

 

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями


 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования