Карта сайта со спциями
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Фасолевая похлебка со специями

Сварить мясной бульон. Добавить предварительно замоченную (6 – 8 часов) фасоль, через 15 мин - нарезанный картофель, через 15 минут - заправку: припущенный в сковороде лук, морковь, томаты (томатный сок или пасту). Добавить укроп, петрушку, соль, перец по вкусу.

фасолевая похлебка со специями

 

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к супам

 

© www.fastit.ru 2009 - 2012 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования